关于我们

————

我厂始终坚持“质量至上,诚信为本”的经营理念。近年来,我厂积极开发适应市场需求的新产品,不断扩大企业生产能力,现已成为鲁南地区禽蛋加工企业的领军企业。

鱼台县湖西水乡食品有限公司位于铁道游击队的故乡,美丽富饶的微山湖畔。我厂以生产无铅松花蛋,咸鸭蛋,烤鸭蛋,盐皮蛋,香卤蛋等系列蛋制品。拥有固有资产300万元,占地面积1.3万平方米,年生产能力达2000余万枚。

我厂产品质量出类拔萃;被济宁市质检部门评为质量达标企业。荣获农业部优质产品奖,中国保健食品金奖及第二届中国农业部展览会金奖等称号。“湖西水乡”牌无铅松花蛋,五香咸鸭蛋已通过技术监督部门食品质量安全生产许可证。产品远销北京,上海,青岛,天津,济南等大中城市,受到国内外客户的普遍赞誉。

我厂始终坚持“质至上,诚信为本”的经营理念。近年来,我厂积极开发适应市场需求的新产品,不断扩大企业生产能力,现已成为鲁南地区禽蛋加工企业的领军企业。